3種の豆フランスのバター醤油きなこ レシピ・作り方
![3種の豆フランスのバター醤油きなこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/336a90a8eaa4e1e9e5ea42ee332d02c9dae48688.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 3種の豆フランス 4分の1個
- バター 15g
- Aきな粉 大さじ2
- Aグラニュー糖 小さじ1
- A醤油パウダー 1,2ふり
作り方
- 1 3種の豆フランスを4つに切ります。
- 2 1にバターを塗り、Aをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
- レシピID:1260010989
- 公開日:2018/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パンバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません