3種の豆フランスの練乳きなこ レシピ・作り方
![3種の豆フランスの練乳きなこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d7832e490c65c58fde791eef4b857319e2059d8.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 3種の豆フランス 4分の1個
- バター 10g
- 練乳(加糖タイプ) 大さじ1
- きな粉 大さじ2
作り方
- 1 3種の豆フランスを4つに切ります。
- 2 1にバター・練乳・きな粉の順でのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
- レシピID:1260010988
- 公開日:2018/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パンバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません