簡単☆ランチに☆韓国風サンドイッチ レシピ・作り方

簡単☆ランチに☆韓国風サンドイッチ
  • 約15分
azp
azp
ちょっと甘いのが癖になるサンドイッチです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストしておく。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスする。キャベツは、粗めのみじん切りにする。 

    卵を溶き、玉ねぎ、キャベツ、カットねぎを入れ、塩コショウをして、混ぜておく。
  3. 3 熱したフライパンに、油を入れ、2を食パンのサイズになるように焼く。
  4. 4 1の食パンにバターを塗り、その上に砂糖を塗り、3の卵を乗せる。
    その上にケチャップをかけて、もう一枚の食パンを乗せて出来上がり☆

きっかけ

韓国で食べたサンドイッチが美味しかったので、再現してみました。

  • レシピID:1260010428
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の韓国料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る