とんかつの胡麻マヨソース和えサニーレタス レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
-
- 2
- 1に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 4
- サニーレタス…一口大にちぎります。
-
- 5
- 4にAを和えます。
-
- 6
- 3に5をのせます。
きっかけ
濃いめのソースで和えたサラダと一緒にとんかつを食べたら美味しいと思ったので…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません