白菜とショウガのガーリックバタートースト レシピ・作り方
![白菜とショウガのガーリックバタートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2731d0e6e0f8e30827bf02b8e79388a82e9622a0.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 8分の1個
- Aバター 15g
- Aニンニク(チューブ) 2㎝
- 白菜(上の黄緑の部分のみ) 2分の1枚
- ショウガ 10分の1片
- 味塩コショウ 1ふり~
作り方
- 1 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
- 2 Aを混ぜ合わせます。
- 3 1に2を塗り、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 4 白菜…細切りにします。
- 5 ショウガ…みじん切りにします。
- 6 3に4・5をのせ、味塩コショウをふります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません