おさかなソーセージと野菜の胡麻ドレ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おさかなソーセージ…1㎝幅の斜め切りにします。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 人参…太めの千切りにします。
- 4 小松菜…3~4㎝幅に切ります。
- 5 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・2・3・4を野菜がしんなりするまで炒めます。
- 6 5(粗熱が取れたら)にAを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)