コーンと佃煮とチーズのフランスパントースト レシピ・作り方
![コーンと佃煮とチーズのフランスパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb23b9516288a57ec70e9344e7d22dc216cdc535.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 8分の1
- Aコーン(缶) 大さじ大盛3
- Aとろけるチーズ 10g
- Aマヨネーズ 小さじ2
- 佃煮(きくらげ使用) 菜箸で1つかみ
作り方
- 1 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
- 2 フランスパンにAをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 3 2に佃煮をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件