材料(3人分)
- 豚肉
- 400g
- Aとろけるモッツァレラチーズ
- 40g
- Aブルーチーズ
- 20g
- A味塩コショウ
- 3ふり
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉・A(ブルーチーズは包丁で細かく刻んでおきます。)を混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
-
- 2
- 1にパン粉をまぶします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
きっかけ
お箸でスーッと切れるほど柔らかい豚カツが食べたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません