ツナとパセリの簡単スパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティサラダ用パスタ 100g
- パセリ 3g(葉の部分のみ)
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A鶏がらスープの素 小さじ2
- A顆粒コンソメ 小さじ1
- A味塩コショウ 1ふり~
作り方
-
1
お湯を沸かしてスパゲティサラダ用のパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 パセリ…手で細かくちぎります。
- 3 スパゲッティサラダ麺が茹であがったらザルに移し、水気を切ります
- 4 2・ツナ(オイルも一緒に)・3を合わせて、Aを和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません