豚と玉葱と人参のケチャップ&香味ペースト炒め レシピ・作り方

豚と玉葱と人参のケチャップ&香味ペースト炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ご飯に合います。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉…香味ペーストで下味を付けます。
  2. 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
  3. 3 人参…2~3㎜の半月切りにします。
  4. 4 熱したフライパンにゴマ油を入れて、玉ねぎ・人参を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、1を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
  6. 6 4にAを加えて炒め合わせます。

きっかけ

豚肉を美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260009147
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2017/12/21 15:43
    豚と玉葱と人参のケチャップ&香味ペースト炒め
    ごはんが進む味付けでした^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る