豚と玉葱と人参のケチャップ&香味ペースト炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉…香味ペーストで下味を付けます。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 人参…2~3㎜の半月切りにします。
- 4 熱したフライパンにゴマ油を入れて、玉ねぎ・人参を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、1を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
- 6 4にAを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072017/12/21 15:43ごはんが進む味付けでした^^
ありがとうございました!