白菜とモッツアレラのスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

白菜とモッツアレラのスクランブルエッグトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝食にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜…1㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、卵を割り入れモッツアレラチーズを加えてスクランブルエッグにします。
  3. 3 卵が半熟になったら、鶏がらスープの素で味を付けて1を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 食パンをトースターでパンに軽く焼き色が付くまで焼きます。
  5. 5 4に3をのせます。

きっかけ

トーストを美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260009111
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンモッツァレラチーズスクランブルエッグ白菜食パン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る