リンゴジャムと高カカオチョコとゴマのトースト レシピ・作り方
![リンゴジャムと高カカオチョコとゴマのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bdc3c51dbd622ec0e52cfecb45816c9a3f08118.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- 高カカオチョコ(カカオ85%使用) 40g(1枚)
- リンゴジャム 大さじ1
- バター 10g
- Aすりゴマ(白or金) 大さじ1
作り方
- 1 食パンをトースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼いています。
- 2 チョコレートを包丁で大きめに刻みます。
- 3 トーストにリンゴジャム・バターを塗り、チョコレート・すりゴマをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません