【うま塩】で人参チヂミ レシピ・作り方
![【うま塩】で人参チヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1071feb7c8777fafa454e893e0550983e86d7a0.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 中1本
- A小麦粉 大さじ2
- A片栗粉 大さじ2
- Aリケンのノンオイルうま塩 大さじ1
- A醤油 小さじ1
- A鶏がらスープの素 小さじ1
- ゴマ油 大さじ4
作り方
- 1 人参…細めの千切りにします。
-
2
お皿にAを入れて混ぜ合わせた後、人参も加えて混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて、2を焼きます。(このとき、フライ返しなどで2を押して薄くしてください。)
- 4 途中でひっくり返して両面カリッと焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません