バルサミコ酢で人参しりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 中2分の1本
- ゴマ油 大さじ1
- Aバルサミコ酢 小さじ2
- Aハチミツ 小さじ2
- A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ1
- A白だし 小さじ1
作り方
- 1 人参…太めの千切りにします。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて、人参を炒めます。
- 3 人参がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/11/03 14:02美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️