バルサミコ酢で人参しりしり レシピ・作り方

バルサミコ酢で人参しりしり
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • 人参 中2分の1本
  • ゴマ油 大さじ1
  • Aバルサミコ酢 小さじ2
  • Aハチミツ 小さじ2
  • A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ1
  • A白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 人参…太めの千切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて、人参を炒めます。
  3. 3 人参がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260008453
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/11/03 14:02
    バルサミコ酢で人参しりしり
    美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る