カボチャ・人参・ピーマンの蜂蜜バター炒めポン酢かけ レシピ・作り方
![カボチャ・人参・ピーマンの蜂蜜バター炒めポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f27fabc5d4a88cfd2989c467c6540f24425b8f5e.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを2~3㎜幅程度に切ります。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 ピーマン…太めの千切りにします。
- 4 熱したフライパンにバターを入れて、カボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
- 6 5にポン酢をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません