カボチャ・人参・ピーマンの蜂蜜バター炒めポン酢かけ レシピ・作り方

カボチャ・人参・ピーマンの蜂蜜バター炒めポン酢かけ
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを2~3㎜幅程度に切ります。
  2. 2 人参…太めの千切りにします。
  3. 3 ピーマン…太めの千切りにします。
  4. 4 熱したフライパンにバターを入れて、カボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
  6. 6 5にポン酢をかけます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260008338
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマンにんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る