ブランデー入り小倉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- あんこ 200gぐらい
- ブランデー 大さじ1
作り方
-
1
食パンをトースターでこんがり焼きます。
トースターにもよりますが、うちの場合、1枚だと5分程度、2枚入れると8分程度かかります。 -
2
あんこ(手作りでも、市販でもOK)に、ブランデーを加えて混ぜ合わせます。
今回、あんこは手作りしたバターあんこを使いました。レシピID:1260008202
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/10/29 06:14おはようございます♪
朝ごはんにいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)