カボチャと人参と玉ねぎのはちみつバター炒め レシピ・作り方

カボチャと人参と玉ねぎのはちみつバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(1人分)

  • カボチャ 5㎝角を2切れ
  • 人参 小2分の1本
  • 玉ねぎ 小2分の1玉
  • 大さじ1
  • Aバター 小さじ1
  • Aはちみつ 小さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ1

作り方

  1. 1 カボチャ…5㎝角に切って、それを厚さ3㎜程度にスライスします。
  2. 2 人参…太めの千切りにします。
  3. 3 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れてカボチャ・人参・玉ねぎを炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260008149
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎにんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る