わさび菜の玄米おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい玄米御飯 軽くお茶碗1杯
- ☆刻んだわさび菜のお漬け物 大匙1
- ☆醤油 少々
- ☆鰹節 少々
- ☆胡麻 少々
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、おにぎりの具材を作ります。
- 2 御飯と混ぜ合わせ、おにぎりを握って出来上がり♪
きっかけ
わさび菜のお漬け物(レシピID:1260007157)を使っておにぎりを作ろうと^^
おいしくなるコツ
○梅肉をプラスしても◎ ○具材の量はお好みで。
- レシピID:1260007163
- 公開日:2017/03/18
関連情報
- 料理名
- わさび菜の玄米おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません