きんとんサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ○きんとんペースト
- ☆カボチャのきんとん 大匙2
- ☆レーズン 小匙2
- ☆シナモン 少々
作り方
- 1 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 2 ☆を混ぜ合わせたペーストを、パンにサンドして出来上がり^^
きっかけ
職場の軽食用サンドイッチに使おうと、きんとんを残しておきました^^ HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498) きんとん(レシピID:1260006856)使用。
おいしくなるコツ
○カボチャのきんとん→さつまいも、栗きんとんでも◎ ○きんとん・レーズンの量はお好みで^^
- レシピID:1260006867
- 公開日:2017/01/04
関連情報
- 料理名
- きんとんサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いろいろなお菓子作りにもお使いください^^