鮪のカマ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キリンU
スーパーで見かけたので焼いてみました

材料(1人分)

鮪のカマ
1
少々

作り方

  1. 1
    鮪のカマに塩を振り10分置いておきます。
    キッチンペーパーで水分を拭きます。
    この下ごしらえで臭みを消します。
  2. 2
    魚焼きグリルでじっくり焼いて完成です。

きっかけ

スーパーで見かけたので焼いてみました。 鰤カマも美味しそうでした。

公開日:2015/02/23

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他の魚料理日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみマグロ
関連キーワード
今日の献立 マグロ グリル

このレシピを作ったユーザ

キリンU 料理好きの子持ちサラリーマンです。 作って家飲み!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする