《冷麺》大葉 レシピ・作り方

《冷麺》大葉

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハム、大葉を適当な大きさに切る

    冷麺を2分程湯がいて冷やしておく
  2. 2 卵、麺つゆ、砂糖を混ぜ合わせ錦糸卵を焼く

    きゅうりを塩で板ずりしてから適当な大きさに切る
  3. 3 冷麺を盛り付けてから、錦糸卵、ハム、きゅうり、大葉を盛り付けてから、中華ドレッシングをかけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005246
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る