《節約煮込みうどん》 レシピ・作り方

《節約煮込みうどん》
かあなかさやま
かあなかさやま
節約煮込みうどん

材料(4人分)

  • うどん 4玉
  • 砂糖 小さじ3
  • 醤油 小さじ2
  • 本だし 大さじ1
  • 2ℓ
  • 肉じゃが残り煮汁 100cc

作り方

  1. 1 鍋に、肉じゃが残り煮汁、水を火にかける
  2. 2 1に、砂糖、醤油、本だしで味付けする
  3. 3 2に、うどんを加えて煮込んだら完成

きっかけ

肉じゃが残り煮汁使いました

  • レシピID:1260005066
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
料理名
節約うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る