《ズボラ ピラフ》 レシピ・作り方

《ズボラ ピラフ》
かあなかさやま
かあなかさやま
完成に冷蔵庫にあるもので作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、キャベツを適当な大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れてから、ウインナー、キャベツ、卵を炒める
  3. 3 塩胡椒で味付けし、ご飯を入れてから、醤油で味付けし完成です

きっかけ

お昼ごはんにしました

  • レシピID:1260004655
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフソーセージ・ウインナー
料理名
ピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る