《ウインナーで焼き飯》 レシピ・作り方
![《ウインナーで焼き飯》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b15cf529fc75a0d5383f38fc66ad83be3d7d6d5.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍ごはんをレンジで約3分解凍する
キャベツ、人参、葱、魚肉ソーセージを小さく切っておきます。 - 2 フライパンに油を入れて中火にし、卵でスクランブルエッグを作り別の器に入れておく
- 3 フライパンに魚肉ソーセージ、人参、キャベツを炒め塩胡椒し、冷凍ごはんを入れて炒め、ネギ、スクランブルエッグ混ぜたら器にのせて、ソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 焼き飯 ズボラ飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2015/03/05 12:50美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆