黒糖パン♪ レシピ・作り方

黒糖パン♪
ぽんた0479
ぽんた0479
やさしい甘みが美味しいパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 150g
  • 薄力粉 70g
  • 150㏄
  • 黒糖 40g
  • スキムミルク 20g
  • 3g
  • ドライイースト 4g
  • マーガリン 20g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーにすべてを入れ、コネ、一次発酵までおまかせ。
    生地を取出し丸めなおして10分ベンチタイム。
  2. 2 10等分し、小さく丸める。さらに30分二次発酵。190度のオーブンで13分焼いて出来上がり。

きっかけ

黒糖が残っていたので。

おいしくなるコツ

中にあんこなどを入れても美味しいです。

  • レシピID:1260003874
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ぽんた0479
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る