コッペパン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄力粉 200g
- 卵 1個
- 水 65ml
- スキムミルク、砂糖 各大匙2
- 塩 小匙1/2
- ドライイースト 小匙1
- マーガリン 20g
作り方
- 1 HBにドライイースト以外を入れ、中央を窪ませドライイーストを入れる、スイッチオンし、1次発酵までおまかせ。
-
2
生地を出し、6分割して丸め15分ベンチタイム。
生地を長方形に伸ばし、手前にくるくる巻き、巻き終わりをしっかり閉じる。 -
3
2倍の大きさになるまで二次発酵する。
170度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- コッペパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません