お弁当に☆磯の香り卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- しらす、桜海老 小さじ1
- 塩、砂糖 少々
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐす。
材料をすべて混ぜ合わせる。 -
2
卵焼き器に油を熱し、1の卵液を流しいれる。
端からくるくる巻いていき、卵焼きの要領で成形する。
火が通ったら出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 卵焼き お弁当
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2013/03/27 00:36とっても美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪