レーズンバターロールDEアボカドクリームマヨサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
BUnBUn Cafe
熟れて食べごろのアボカドを使った簡単サンドです。朝食にめっちゃオススメ。ここに茹でた鶏肉(胸orささ身)のほぐし身を入れてもおいしいよ。
材料(2人分)
- レーズンバターロール 2個
- A・アボカド 1/4個
- A・マヨネーズハーフ 大さじ1
- A・パプリカ・黄 20グラム
- A・ドライレーズン(みじん切り) 4~7粒
- A・ブラックペッパー 少々
- A・カイワレ大根(1㎝カット) 適量
- A・薄切りハム(荒みじん切り) 2枚
作り方
- 1 レーズンバターロールに切れ目を入れる。
- 2 Aをすべて合わせる。
- 3 1に2を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- アボカドマヨクリームサンド
BUnBUn Cafe
元料理講師で現役の調理師としても活動しています(・ω・)ノ
インスタでは【bunbunfactory】でフード写真もアップしています。
潰瘍性大腸炎(UC )とかかわるようになり、低脂肪・高タンパク・低残差などの低残差食も作成中。対応レシピには、(UC対応)と記載をしておきますが、症状の具合で食べれるものには個人差がありますので参考程度にお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)