材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 卵
- 1個
- 粉末鶏がらスープ
- 大さじ2分の1
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしを炒め鶏がらスープを入れる
-
- 2
- 砂糖・醤油をいれ炒めて最後に卵を溶きいれる。卵を入れた後はそのまましばらく置いてから混ぜないと卵が炒り卵状態にならないので注意です。
-
- 3
- 最後に塩胡椒で味を付けて完成です★
おいしくなるコツ
特にないですね・・・。
きっかけ
もやしって安いですよね((*´∀`))ヶラヶラ よく食卓に並びますw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません