アップルパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リンゴの甘煮 リンゴ1個分
- パイシート 2枚
作り方
-
1
パイシートを、冷凍庫から出して15分程置いておく。
1枚のパイシートの上に、リンゴの甘煮をならべる。 -
2
もう一方のパイシートは周りを2cm残して切り込みを入れる。
リンゴのパイシートの上にのせ、フォークで周りを押し閉じる。 - 3 オーブントースターで、きつね色になるまで15分程焼く。
きっかけ
リンゴがたくさんあったので、作りました。
おいしくなるコツ
リンゴの甘煮は、レシピID:1260001785を参考にして下さい。
- レシピID:1260001930
- 公開日:2011/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません