ポテトサラダ/きゅうりシーチキン玉ねぎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎと胡瓜は薄くスライスして
塩をひとつまみ(分量外)を振っておく -
2
じゃがいもを一口大にカットし
耐熱ボウルに入れ、ラップして4分ほどレンチン
じゃがいもをマッシャーで潰し酢をかけておく -
3
じゃがいもが冷めたら
キッチンペーパーに包んで
水分を絞って取った玉ねぎと胡瓜、
シーチキン(オイル)と◎調味料を入れ混ぜる -
4
※夕食はハンバーグの副菜に
※朝食はパンにはさんでサンドイッチに
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません