電気圧力鍋でピリ辛豚バラ大根**おつまみにも! レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 大根 1/3本
- 豚バラスライス 150g
- --A--
- コチュジャン、ケチャップ 大1
- ごま油、砂糖 大1
- 醤油 大1/2
- ダシダ 小2
- 水 大2
作り方
- 1 大根は、0.5mmくらいの半月スライスにします
- 2 豚バラは適当な長さに切り、Aと混ぜ合わせます
- 3 電気圧力鍋に、大根とタレに絡ませた豚肉を入れ、圧力10分かけます
- 4 終了後、軽く混ぜて完成です!
- 5 プロフィール欄より、料理動画もご参考ください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもおすすめな1品!