中華風*とろとろカニ豆腐 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 ★の材料を鍋に入れて沸騰させたら、一口大に切った豆腐を入れて2-3分煮込みます。
- 2 蟹缶を入れて軽く混ぜ、玉子の白身を回し入れて軽く混ぜます。
- 3 玉子の白身が固まったら火を止めて、片栗粉を回し入れて完成です。最後にネギを乗せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まいにちごはん*・゜゚・*:.。..。.:*
特別でない日々のごはんです。備忘録として残したいレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)