中華風*とろとろカニ豆腐 レシピ・作り方
![中華風*とろとろカニ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf6bf5b4dc3f8d2e6c0d7ddf43d913a03ba28c00.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
★の材料を鍋に入れて沸騰させたら、一口大に切った豆腐を入れて2-3分煮込みます。
- 2 蟹缶を入れて軽く混ぜ、玉子の白身を回し入れて軽く混ぜます。
-
3
玉子の白身が固まったら火を止めて、片栗粉を回し入れて完成です。最後にネギを乗せます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません