小松菜と赤ウインナーの卵炒め レシピ・作り方

小松菜と赤ウインナーの卵炒め
  • 約10分
hee27
hee27
簡単おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ程度、赤ウインナーは斜めに切る。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、赤ウインナー、小松菜を炒め、塩胡椒を振る。
  3. 3 卵を割り入れ,黄身を崩しながら炒める。
  4. 4 卵が固まり始めたら、中華だしを入れ、火が通るまで混ぜ炒める。

きっかけ

小松菜が冷蔵庫に残っていたので。

  • レシピID:1250017347
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理簡単おつまみお弁当 ウインナー・ハム小松菜
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る