材料(4枚分人分)
- 《CJジャパン》 ベッソルチヂミ粉
- 200g
- 水
- 340g
- [ 具材A ]
- 冷凍シーフードミックス
- 100g
- ニラ
- 1/2束
- [ 具材B ]
- 豚バラ肉
- 50g
- 白菜キムチ
- 60g
- ニラ
- 1/2束
作り方
-
- 1
- 準備
ニラは3cmに切る。
シーフードミックスは塩水で解凍し、水気を切る。
-
- 2
- 1)チヂミ粉100gに水170gを加えよく混ぜる。
-
- 3
- 2)1)に準備しておいたAの具材を加えよく混ぜ、中火で熱したフライパンにごま油(分量外)を入れ、弱めの中火で片面3分ずつキツネ色になるまで焼く。
※Bの具材でも同様に作る。
きっかけ
【べッソル チヂミミックス粉 500g】は外はカリッと中はモチっと、美味しい本場韓国のチヂミがご家庭で簡単に作れます。ネギやニラ、キムチ、シーフードなどお好みの具を加えることで、お好みのチヂミをお楽しみください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チヂミのたれをつけて召し上がれ。