プロフーズ チヂミ レシピ・作り方
材料(4枚分人分)
作り方
-
1
準備
ニラは3cmに切る。
シーフードミックスは塩水で解凍し、水気を切る。 - 2 1)チヂミ粉100gに水170gを加えよく混ぜる。
-
3
2)1)に準備しておいたAの具材を加えよく混ぜ、中火で熱したフライパンにごま油(分量外)を入れ、弱めの中火で片面3分ずつキツネ色になるまで焼く。
※Bの具材でも同様に作る。
きっかけ
【べッソル チヂミミックス粉 500g】は外はカリッと中はモチっと、美味しい本場韓国のチヂミがご家庭で簡単に作れます。ネギやニラ、キムチ、シーフードなどお好みの具を加えることで、お好みのチヂミをお楽しみください。
- レシピID:1250017034
- 公開日:2022/06/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チヂミのたれをつけて召し上がれ。