電気圧力鍋で鶏肉の甘辛生姜煮✢圧力3分 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クーキング
甘辛生姜で免疫力アップにも!

材料(3〜4人分)

鶏こま肉
250gくらい
生姜
50gくらい
-A-
醤油•みりん•砂糖•水
大2
ゴマ油
大1/2

作り方

  1. 1
    生姜は極薄切りにします
  2. 2
    鶏こまと生姜は電気圧力鍋に入れ、Aは混ぜ合わせて加えます
  3. 3
    圧力3分かけます
  4. 4
    終了後、少し煮詰めたら完成です!
  5. 5
    プロフィール欄URLより、動画レシピもご参考ください✱

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています

公開日:2022/05/16

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉生姜(新生姜)その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

クーキング 電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています* ◇◆管理栄養士&調理師◆◇ 動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓ https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする