炊飯器で♪豆腐ココアケーキ♪ レシピ・作り方

炊飯器で♪豆腐ココアケーキ♪
  • 約1時間
  • 300円前後
いちご☆812
いちご☆812
炊飯器で簡単に、豆腐の栄養もとれます。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスとココアパウダーをよく混ぜる。
    液体☆を混ぜておく。
  2. 2 ボウルに豆腐を入れ、泡立て器でよく混ぜ、たまごを割り入れよく混ぜる。
  3. 3 〈2〉の中に、ホットケーキミックスとココアパウダーを入れよく混ぜ、☆も入れてよく混ぜる。
    そしてレーズンを入れよく混ぜる。
  4. 4 炊飯器に、〈3〉を流し入れて、炊飯モードで炊く。
    生焼けだったら、炊飯早炊きモードでもう一度炊く。

きっかけ

絹ごし豆腐が余っていたので作りました(^_^)

  • レシピID:1250016892
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るホットケーキミックスチョコレートケーキ絹ごし豆腐
いちご☆812
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る