味付け肉で簡単に!牛肉と小松菜の野菜炒め レシピ・作り方

味付け肉で簡単に!牛肉と小松菜の野菜炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
k-pon食堂
k-pon食堂
味付け肉を使うことで味付けの必要なく、とっても簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして、しめじは石づきをとりほぐしておき、小松菜はよく洗って3cmくらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンにタレ漬け牛肉を入れ、両面を焼く。
  3. 3 だいたい火が通ったら小松菜、にんじん、しめじを加えしんなりしてきたら完成です!

きっかけ

味が薄ければ塩コショウと鶏ガラスープを加えて下さい。もしくは、焼き肉のたれをかけて調整してください。

  • レシピID:1250016831
  • 公開日:2022/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれその他の牛肉・ビーフにんじん小松菜肉野菜炒め
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る