味付け肉で簡単に!牛肉と小松菜の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにして、しめじは石づきをとりほぐしておき、小松菜はよく洗って3cmくらいに切る。
- 2 熱したフライパンにタレ漬け牛肉を入れ、両面を焼く。
- 3 だいたい火が通ったら小松菜、にんじん、しめじを加えしんなりしてきたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
k-pon食堂
閲覧頂きありがとうございます☆
コストコ大好き、ストック、作り置き大好きです!
基本的には30分以内で出来るものばっかりです☆
1歳の息子の離乳食もなんとなーく作っているので、参考になれば良いかなと思います( ^ω^)
ちょくちょく材料にでてくる万能たれは酒:みりん:しょうゆ=1:1:1です!これ、混ぜておくとホント便利ですよー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)