花エビ香るお茶漬け焼きそば レシピ・作り方

花エビ香るお茶漬け焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
k-pon食堂
k-pon食堂
お茶漬けの素をつかって簡単に出来ますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラとキャベツを一口大に切っておく。
  2. 2 熱したフライパンで豚バラを炒めキャベツ、もやしを加え炒める。
  3. 3 2にそば、花えび、中華だしを加え、そばに火が通ったら火を止めてお茶漬けのもとを加えて混ぜたら完成です!

きっかけ

変わった焼きそばを作りたかったので。

  • レシピID:1250016678
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば桜えびお茶漬けもやし豚バラ肉
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る