【赤ワインに合う】パリパリチーズ揚げ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】パリパリチーズ揚げ
  • 5分以内
hee27
hee27
簡単にワインのおつまみができます!少量から作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを三等分して、餃子の皮で包む。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンで熱して1を両面揚げ焼きする。
  3. 3 両面に焼き目がついたら、塩を振って出来上がり。

きっかけ

ツマミになるプラス一品を簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

揚げ焼きの時、最後にフライパンを傾けて油を溜めて揚げると全体に色がつきやすいです。

  • レシピID:1250016455
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ餃子の皮5分以内の簡単料理フライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る