【赤ワインに合う】パリパリチーズ揚げ レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】パリパリチーズ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/163b547b802f504c83376a024e3776f964767f4b.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーチーズを三等分して、餃子の皮で包む。
-
2
オリーブオイルをフライパンで熱して1を両面揚げ焼きする。
-
3
両面に焼き目がついたら、塩を振って出来上がり。
きっかけ
ツマミになるプラス一品を簡単に作りたくて。
おいしくなるコツ
揚げ焼きの時、最後にフライパンを傾けて油を溜めて揚げると全体に色がつきやすいです。
- レシピID:1250016455
- 公開日:2021/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません