桃サラダ レシピ・作り方

桃サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ioR
ioR
桃が美味しい時期にやる簡単サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃の皮をむき、半分にして種をぬき、8等分くらいに切り、チーズを細かくカットします、ら
  2. 2 1.にオリーブオイル、レモン汁をかけて馴染ませ冷蔵庫でひやします。
  3. 3 2.冷えたら塩とブラックペッパーをかけて完成です。

きっかけ

桃をいっぱいもらったので。

おいしくなるコツ

冷やした方が美味しいです。お好きなチーズで大丈夫です。

  • レシピID:1250015779
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダモッツァレラチーズその他の果物
ioR
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/09/19 12:30
    桃サラダ
    生ハム添えてみた^_^美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る