全粒粉のピザ生地 レシピ・作り方
![全粒粉のピザ生地](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5490b1f5c48063cc4f5bcee75a91105c923dbe34.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
- ★全粒粉 50g
- ★強力粉 250g
- ★ドライイースト 6g
- ★塩 6g
- ★砂糖 7g
- お湯 230cc
- オリーブ油 大さじ1
作り方
-
1
★を混ぜる。
オリーブ油とお湯を入れてこねる。 -
2
表面がつるっとしたらラップをする。
-
3
2倍の大きさになるまで発酵させる。
-
4
ガス抜きして半分にカットする。
円形に平たく延ばす。
190℃のオーブンで20分焼いて完成。
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