大葉とキムチのチヂミ レシピ・作り方
![大葉とキムチのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/820db592e99cbc67bf97a426c64651ad37076b5c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★をボウルに入れて混ぜる。
-
2
大葉とキムチは刻む。豚肉は一口大にカットする。
1のボウルに入れて混ぜる。 -
3
ホットプレートを240℃に加熱し、ごま油を入れる。
生地を流し込み、できるだけ薄く延ばす。 -
4
両面焼けたら食べやすい大きさにフライ返しで切り分ける。
ポン酢を添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません