全粒粉ベーグルのクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
-
1
★をボウルに入れ、ぬるま湯を混ぜる。
5分ベンチタイムをとる。 -
2
ひとまとまりになるまでこねる。
ラップをして30分発酵させる。 -
3
生地を3等分にカットして楕円形に伸ばす。
筒状に丸める。
端をつなぎ合わせてドーナツ状に成型する。 -
4
オーブンは190℃に予熱しておく。
水に砂糖を入れて沸騰させる。
生地を入れ、片面1分ずつゆでる。
すぐにオーブンにいれ、20分焼く。 - 5 半分にカットしてクリームチーズを挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)