カリカリお揚げ ねぎ塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンポンプリン
カリッカリに焼くと美味しいです

材料(2人分)

薄揚げ
3枚
ねぎ塩チューブ
4cmくらい

作り方

  1. 1
    薄あげを油抜きする。
    少し叩いてトースターで焼く
  2. 2
    焼き目がついてきたら取り出して好きな大きさに切る。上にねぎ塩チューブをつけてできあがり

きっかけ

簡単に美味しいものが食べたかったので

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする