アンチョビトマトパニーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉ロールパン 1個
- シーチキン 大1
- トマトケチャップ 大1/2
- アンチョビペースト 1cmくらい
- チーズ 20g
作り方
- 1 パンに切り込みを入れます。
- 2 パンにケチャップとアンチョビペーストをぬり広げて、シーチキンチーズを入れます。
-
3
フライパンに押し付けながらやきます。
両面がパリッと焦げ目がつくまで焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ioR
簡単、時短料理大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)