素材の甘み♪パプリカの焼きマリネ レシピ・作り方

素材の甘み♪パプリカの焼きマリネ
  • 約30分
momohanachan
momohanachan
とにかく甘い。手間はかかりますがとってもおいしいマリネです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタとタネを取り縦に16等分する。
  2. 2 パプリカの水を拭き、オリーブオイルを和える。
  3. 3 フライパンに2を入れ弱めの中火で7分ほど加熱する。(焦げが目立つ場合は手で剥がす。)
  4. 4 3.に酢と塩胡椒を和えて冷まして完成♪

きっかけ

彩が欲しくて作りました

  • レシピID:1250014674
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカその他のマリネ
momohanachan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る