プチデザート♪簡単フルーツあえ☆ レシピ・作り方

プチデザート♪簡単フルーツあえ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
食後のデザートに☆変色防止のフルーツ♪

材料(2人分)

  • りんご 1/2個
  • キウイ 1/2個
  • もも缶 1/2玉
  • レモン汁 2~3滴
  • もも缶シロップ 大さじ4

作り方

  1. 1 りんご・キウイは皮をむき、食べやすい大きさにカット☆
  2. 2 もも缶からももを取り出して、食べやすい大きさにカット☆
  3. 3 手順1・2にもも缶のシロップ・レモン汁をあえて完成☆

きっかけ

食後のデザートを作りました◎

おいしくなるコツ

変色防止のためシロップ・レモン汁をしっかりあえて下さい◎

  • レシピID:1250014331
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごレモンデザートキウイ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る