大根の葉とささみのふりかけ レシピ・作り方
![大根の葉とささみのふりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/761b7f19b31268b5c16aae5d22e59bdac117c410.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、ささみを入れて、酒を振りかけて600wで、3分位チンして、細かくさいて置く。
- 2 大根の葉は、細かく刻む。
- 3 フライパンに、ごま油と大根の葉、ささみを入れて、炒める。
- 4 3のフライパンに●の調味料を加えて汁気がなくなるまでよく炒める。
- 5 4のフライパンに、すりゴマとラー油を入れて、パラパラとなるくらいまでよく炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません